не чувствую я тебя
глядишь ты с холодной фотки,
а мне не хватает тепла,
улыбок твоих, походки
мне нужно движений твоих,
светящихся глаз веселых,
и грустных - совсем иных,
трагической полных соли
мне живости нужно всей,
энергии непоседы,
смешной болтовни твоей,
душевной твоей беседы
коленок твоих хочу
и стоптанных босоножек,
и часиков заводных,
и капелечных сережек…
а ты на меня глядишь
с задумчивой черной фотки, -
а ты на корме сидишь
Хароновой черной лодки
Свидетельство о публикации №124102206733