Почтовый ящик 223
Там пустота-созвездье чисел...
Почтовый ящик 223
Здесь кто-то ждал от ветра писем!
Не убежать от непогоды,
железнодорожного пути.
Так жадно пить вину свободы,
Пройти сквозь лес и неуйти
На остров Спас , спаси же Боже
Остатки проклятой души
Воткнуться в боль , на камни Воже...
Всю ночь молиться на кресты!
Как дикий зверь в капкан попался,
Я вырвал плоть , но все ушли
Навеки пуст, один остался
Почтовый ящик 223
Свидетельство о публикации №124102200672