Первые шаги

 Ты помнишь, товарищ,
как мы подрастали,
как наши родители
нянчили нас.
Как мы шалили,
как хулиганили,
как в КПЗ "замели"
первый раз.

 А помнишь, товарищ,
как мы начинали,
пить "Солнцедар"..,
и, курить "Беломор".
Как нас тошнило,
как мы блевали,
как, опьянев,
падали под забор.

 Вспомни, товарищ,
как мы "созревали".
Как щупали "тёлок",
(в любви им клялись).
От пионерок, до -
комсомолок
"до-лапали" их...
Мы "натаскивались".

 Теперь, господами
мы стали.
Как обувь стоптались.
Состарились.
Что прошагали,
о Чём мечтали.
Осталось нам То -
вспоминать.

  22.10.2024.



    


Рецензии