Утро с тобой
Утро блекнет в снах октября
По лужам стучат времена
Среди них кого-то узнал
Украсит дождливый узор
Этот грустный октябрь
Осень заглянет во двор
Принесёт с собою ноябрь
Тепло, будто в начале апреля
В конце октября не будет зимы
Душа улетит она снова моя
Только чувства остались немы
(Ты придёшь узнаешь меня)
Надежда снова в руках
Я забываюсь в снах октября
В лужах видны провода
Убежит куда-то вода...
- Посвящается К.
Свидетельство о публикации №124102206660