Вино любви в невидимых бокалах
На пьянках поднимал за женщин тост-
Она была завидной секретаршей,
А он для всех вокруг- всесильный босс.
Сгорали дни, как яркие кометы,
Сверкали стрелки счастья на часах-
Она была с иголочки одета,
Принцесса на высоких каблуках.
По праздникам дарил он ей подарки,
Билет на Новогодний карнавал-
Она была пленительной и яркой,
Но обаянья он не замечал.
Вино любви в невидимых бокалах,
Не состоялись молния и гром-
Она о принце истинном мечтала,
А он был верным мужем и отцом...
Свидетельство о публикации №124102206610