Ответьте, люди

Отдельный люд сошёл с ума?
На первых строчках вакансия (да не одна):
"Таролог! срочно!
На "Ленорман", в отдел продаж престижной фирмы."
(Сеанс таро в кофейне аж в меню включили!).

Для разрешения задач в отдел подбора,
для привлечения удач в спортклуб. Комфортный режим работы и оклад.
Ответьте, люди:
В умах совсем пошёл разлад?
Что ж дальше будет?


Рецензии
Спрос есть. предложение в меню.

Ольга Шарон 1   28.10.2024 12:07     Заявить о нарушении