Собственной мотивации

Собственной мотивации -
из глубины Души -
в сердце -
прольётся музыка -
флейты -
в ночной тиши,
не обращай внимания -
иди своей тропой,
главное в жизни -
всюду быть -
только самим собой.


Рецензии