Поругай меня

Поругай меня милая деточка.
Поругай старика что торопит.
Жизнь свою подгоняет коленкою.
Неужели пожить он не хочет.
А он хочет, вот только уверенность.
Вдруг пропала, что тема продлится.
Танец с этой не спокойною дамою.
Да и жизни самой, всклянь напился.
Нагляделся на милые образы.
Надышался сполна самой сущности.
Нарыдался и насмеялся.
Надоело вершить в жизни глупости.
Поругай меня ласково, нежная.
За мои в голове бестолковости.
Поругай и не сдерживай дерзости.
По любви поругай, невесёлого.
13.09.2023г.


Рецензии