Июньская ночь
Ночка тёмная спешит
Скрыть, что было между нами.
Сон в лугах разворошить
И такая неба спелость
Манить в поле Млечный путь.
Как же нам любви хотелось!
Разрывала блузку грудь.
Водят звезды хороводы,
Не заснуть сейчас в лугах.
Тихой речки шепчут воды
О любви на берегах.
И на правом и на левом.
К свежим копнам след ведёт.
Ночь лирическим напевом
За собою вдаль зовет.
И. конечно, понимает
Лук, стрела на тетиве.
И гордыня уступает
в свежескошенной траве.
Свидетельство о публикации №124102206529