Про сердца горящие любовью
Плещет в ввысь июньский звездопад!
F G Am
Там над нами звёзды словно море!..
F G Am
Этой сказке я безумно рад,
F Dm E7
Там где встречи светлые с тобою!
Am F G Am
Счастье есть, там ясно всё без слов!
F G Am
И оно со мной, когда ты рядом!
F G Am
И как сердцу жарко, обжигаюсь вновь!
F Dm E7
И все наши встречи словно пламя!
Пламя!
Пр-в:
E7 Am Dm
И спешу навстречу, вновь спешу
E7 Am
На лету пусть крылья догорают!
Dm
Наши души, словно мотыльки
E7 Am
Что в любви, как в пламени пылают!..
F G Am
Наши души словно угольки
F Dm E7 Am
Без любви однажды угасают!
Знаю тайну я, что Млечный Путь,
То сердца горящие любовью!
Их на свет, летящих не вернуть –
Счастья свет, так манит за собою!
Выше всех заоблачных наград,
Прикасаться твоего дыханья,
Озаряет небо звездопад!
Свет слепящий – глаз твоих сиянье!
Сиянье!
Пр-в.
Плещет ввысь июньский звездопад!
И безбрежна тайна мирозданья!
Сладок сон – тебе безумно рад,
Вновь касаюсь твоего дыханья!
Дыханья!
Свидетельство о публикации №124102206518