Город без солнца

Город без солнца,
Табак, героин.
Бродский и Пушкин,
Этил, эндорфин.
Серые маски,
Больные глаза.
Взрослые сказки,
Скупая слеза.
Город без солнца,
Питер ФМ.
Место творенья
Великих поэм.


Рецензии