Встретишь

Не ищи, обязательно встретишь.
Не жди и заветное сбудется.
Стрелой жизнь пролетит, не заметишь.

Посеешь добро, не забудется.
Стихиры о любви сочиняешь.
В них сила таланта пробудится.

От эмпатии слезы роняешь.
Мне душа твоя внешность приятна.
Про меня из стихов все узнаешь.

Модная дама лидер понятна.
Стала подарком она для меня.
Четкая речь и дикция внятна.

Дивная дива родная моя.
По вечерам вспоминаю я ту.
Позвони не забудь, дорогая.

Свою  неповторимую мечту.


Рецензии