Жизнь сплошь ухабы...
В конце – грехов вериги, смертный страх...
Помилуй, Боже! Пусть остыну глиною,
Но дай согреться мне в Твоих руках!
Пусть всё заблудшее во мне тогда соринкою,
Вмиг вспыхнув, сгинет – лишь благослови.
И до самозабвенья растворится
Моя душа в Тебе, в Твоей Любви.
22.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102206493