Хочу юмора немного
О родной моей стране
Как-то утром на рассвете
Звук прорвался в тишине.
Спозаранку гимн звучал,
Радио - для всех портал,
Музыка громко так играла -
На зарядку поднимала.
Время быстро пробежало
На порог вступила старость.
Никуда мы не бежим,
Без часов проходят дни.
Не спеша с утра встаём.
Для внучек свой у нас подъем.
Чай попьём - в спорт идём:
Группой в бассейне поплывём.
Ну, а после дружно -
Все в Таныш идём похрумкать.
Шопить всем нам по душе -
Радостно ходить семьёй в толпе.
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102206492