Я надел сапоги

Я надел сапоги и по лужам айда.
Впереди детвора, шум и гам от восторга.
Брызги, визги. Ура! Пузыриться вода.
Дождь грибной, солнца свет. Тучи плавно с Востока.
...
Все промокли до нитки, но это пустяк.
Нас эмоции греют и мы у порога.
На крыльце сняли обувь и в хату. Сквозняк.
Лишь соседский щенок смотрит грустно у стога.
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии