Люди, кто служить готовы...
Только Истине Одной,
Знают, будет здесь Мир Новый!!
Предначертан Он Судьбой!
Как бы власти не старались
Каждый здесь "заткнуть роток",
Только власти окарались!!*
Взял правление Сам Бог!!
Боже мысли всех читает-
Кто, за что и как радел!!
Власть грешна!! (Так Бог считает!)
Грустный всех властей удел!
Божии Каноны строги!
Боже Сам Их "написал"!
Да, пока ещё не Боги...
БОГ для нас есть ИДЕАЛ!!
Для кого важнее деньги,
Сами выбрали Судьбу!
Скоро будет день последний!!
Все окажутся в гробу!
Эта участь не пугает...**
Бог, любя, предупреждал!
Правды кто не принимает,
Все увидят Тьмы оскал!!!
Ваша любящая Анаста!
*Т.е. ошибались...
**Люди, которые думают, что смерть спишет все
долги и все грехи, очень ошибаются... За всю
свою прожитую Жизнь все люди дают "отчёт" Бо-
гу -как жили... И кто много грешил на Земле, ес-
тественно, не могут "сдать экзамен Жизни" на
"пять" и несут "наказание" за свои грехи и пороки...
Свидетельство о публикации №124102206483