Возненавидь этот мир...
От лица Мудреца.
Возненавидь этот мир, Чибиуса!
Заглуши в себе совести глас!
Твоя мать, твой отец не спасутся,
Уготован последний им час.
Вспомни, как к тебе были суровы:
Они вовсе не любят тебя!
А их строгость – точно оковы,
Пусть и делали это "любя".
Ни один человек в этом мире
Не проникся любовью к тебе.
Оттого так грустна твоя лира
И измотана в вечной борьбе.
День рождения – сущая мелочь:
Кто возьмётся о ней вспоминать?
Даже если бы ты заболела,
Никому шевелиться не в масть.
Мир враждебен к тебе, Чибиуса,
Так сполна же ему отомсти!
Твоя мать, твой отец не спасутся,
Сейлор-воинам – те же пути.
Получилось. Она под контролем.
Серенити погибель близка.
Сердце матери жалобно молит...
Но в сетях мухи у паука...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124102206475