Не нуди, не канючь просто так...

Не нуди, не канючь просто так:
Всемогущий, щепотку дай веры!
Отстегнуть не проблема пятак,
но потребны религии дайверы.

Чтоб без страха нырять глубоко,
обнови допотопные драйверы.
Ты достанешь до дна как Садко
и русалок зарядишь драйвами.


Рецензии
Очень мдро и оригинально. Удачи и вдохновения

Нинон Пручкина   27.10.2024 17:38     Заявить о нарушении