злые языки чешут снова

злые языки чешут снова, что я осталась одна и снова дома,
читаю книжки смотрю в окно, я опять спускаюсь на диванное дно.

а еще задолбал режим в пять расхлопываются глаза, и во сне остается мечта,
жду когда будет вечер, зажигаю свечи но сон лишь призрак, интернет не лечит.

ночь не всегда бывает полна сладких грез, ищу в потемках кота целую в нос,
считаю овец и жду морфея волшебный мост, в сновидения где счастьем наполнится мозг.


Рецензии