Судьбы записывая повесть
Во всём весомый в жизни след.
Его поэзии, строка,
Границ не будет знать века.
Он признавал любовь и труд,
Как главный счастья атрибут.
Оберегал природу свято.
От предков это было взято.
Озёра, реки, сельский пруд
В его стихах, сейчас, живут.
Не заимев страны наград,
Имел на всё свой личный взгляд.
Не принимал за благо лесть.
В активе быта только честь.
Душа его, что Бога часть,
Не признавала страсти власть.
Всегда, во всём имела совесть,
Судьбы записывая повесть.
22.10.2024г.04:28
Свидетельство о публикации №124102200645
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 24.10.2024 04:32 Заявить о нарушении