не ходи
Лишь для мну, здесь есть мыслям выход.
Я с тобой- зря поделился.
В строчке- расщеплен душой,
я оправился, Взялся.
Не ходи за мной по пятам.
Откажись, от сравнений.
ты найдешь дорогу к мирам,
к которым осуществила движение...
Свидетельство о публикации №124102206433