Денежкиной

        Екатерине Витальевне

              ( Секстина )

Не летит мотылек на холодный свет.
Любимая пава одарит добром.
Станет нам безразлично сколько ей лет.
Она ответит мне с любовью теплом.
Все ценят уют комфорт и свободу.
Рада принять вас в любую погоду.

Милые модницы с детства от роду.
С интересом впитали старших совет.
Любят они в целом шоппинг и моду.
Хвастают, что имеют красный диплом.
Носят прически, в них волна с серебром.
Дивные женщины гип гип вам привет.

Милая К, ты в моей жизни просвет.
Редкие песни поешь ты народу.
В мечтах я витаю, хочу быть вдвоем.
Я вам сочиню вожделенный сонет.
С вами встречаюсь в саду золотом.
Вам написал панегирик и оду.

Вас величаю ценю за заботу.
Читаю псалмы как велит мне завет.
Поспорю я с вами сойдусь лишь в одном.
Оба мы любим цветы и природу.
Любим французский the dance минует.
С тобою мы встретимся в храме святом.

Поле магнитное свернется вверх дном.
Видимо маре стихии в угоду.
Гордая дама как счастливый билет.
Вот что не знаю, видно любит балет.
Южная дама ценю я породу.
Вот в терцию петь призовет баритон.

Звук, главная нота, над ней обертон.
Малиновый колокол боммм полубом.
Ток в нервах, как по p-n переходу.
Погружу тело в священную воду.
Слушать стану сопрано, приму обет.
К вам гостем названным приду на обед.

Вот и конец високосному году.
Перезвон колокольный, карий берет.
С мадонной  встречаю прекрасный рассвет.


Рецензии