Датское

Везде приметы Декабря -
Из серебра встает заря,
Холодных звезд кружит метель...
Весь мир — пастель и акварель.
Охапки роз в себе таят
Снегов декабрьский аромат.
И Рождества призывный звон
Доносится со всех сторон -
И я, как прежде, говорю:
Ты есть — спасибо Декабрю!

1998 г. («Забытые тетради»)


Рецензии