50 свечей

Такса, маленькое чудо,
рано, рано поднялась.
И к друзьям с огромным блюдом,
побежала, понеслась.

Ах, быстрей, скорей на встречу.
В парк, к фонтану у пруда.
Там друзей всех будет встреча.
И опаздывать нельзя.

Ведь ее хозяйке милой, столь
прекрасной и красивой.
Завтра будет юбилей.
Праздник - 50 свечей.

Будут тосты и улыбки
Поздравления и открытки.
Песни, музыка, цветы.
И подарки от души.

Такса, маленькое чудо,
влюблена в хозяйку Люду.
В руки нежные ее.
В голос, запах и лицо.

В эти умные глаза.
В них порой блестит слеза.
То ли счастье, то ли боль.
Только я всегда с тобой.

Принесу тебе подарки.
Чтоб мечты сбылись быстрей.
Блюдо в разноцветных красках,
пусть наполнят поскорей.

Кот Матроскин, дядя Шарик
приготовили сюрприз:
надувной воздушный мячик,
а внутри билет на мыс.

Далеко в другие страны.
Чтоб захватывало дух.
И в безбрежном  океане,
солнца ласкового круг.

Винипух принес бочонок.
В нем волшебный спрятан мед.
Сладкий, мягкий, все на травах.
Чтобы весело жилось.

Пяточок подарит вазу.
Нежных розовых цветов.
И немного шоколада.
И сережки с бирюзой.

Кеша, попугай рассказчик,
песни славные споёт.
Он подарит синий бантик,
с ним конверт, а там сто крон.

Ах, лисичка, ах сестричка,
уж с вороной так дружна.
Вместе принесут подарок -
сыр и красного вина.

Мишка с Машей - торопыжки,
друг за другом все бегом.
Их подарок - белых лилий
пять корзин и сто грибов.

Чебурашка вместе с Геной,
и старухой Шепокляк,
всем споют про перемены.
Будет в жизни все тик так.

Мандарины, апельсины, эскимо
и мармелад.
Привезут в вагоне синем.
Под баян станцуют в такт.

Мамонтек, милый, славный,
из листвы построит дом.
Ключ старинный - талисманный,
он вручит от всех оков.

Прибежит ласкаясь мило,
котик с именем Гав-Гав.
Он подарит Люде книгу -
о собачках и котах.

Такса, маленькое чудо,
все подарки собрала.
И на разноцветном блюде
их Людмиле принесла.

От себя подарок важный.
приготовленный с душой.
Это зеркальце в оправе.
Чтоб всё было хорошо.

Чтоб Людмила любовалась
милой, доброй красотой.
И по жизни улыбалась.
И в делах всегда везло.

Дорогая наша Люда.
Обожаем мы тебя.
От души желаем счастья.
Мира, радости, добра.
И здоровой быть, и смелой.
Удовольствий и труда.
Чтоб любимым было дело.
И цвела твоя душа.
Крикнем вместе : “Праздник жизни,
пусть идёт с тобой всегда.
50 - свечей капризных,
ты задуешь, ерунда”.
Дальше будет интересней.
Все осмысленней, верней.
Каждый день - куплет из песни.
Пой его и молодей.


Рецензии