Не всегда

Не всегда приходит муза.
Но садится у стола.
Нет с ней крепкого союза.
Я не этого ждала.

Вновь сегодня задержалась,
Чуть попозже, но пришла.
Очень долго наряжалась,
Потому что нет тепла.

Ты садись со мною рядом.
Подскажи одну строку.
Оценю тебя вновь взглядом.
Прогони мою тоску.

Как я рада, снова вместе.
Сочиняем вновь вдвоём.
Как легко на сердце с песней.
И чаёк мы вместе пьём.


Рецензии