Природа погружалась в крепкий сон
Плывут по небу птицы-облака.
И путник терпким запахом влеком
Ускорился под горочку слегка
Осенний необычно теплый день
На западе закатом догорал.
И ночи близкой опускалась сень,
И небо будто голубой кристалл
Огни сияют дальних деревень
Гирляндами вечерними вокруг,
Холмов соседних к ним спустилась тень
И отскочила испугавшись вдруг
Хороший вечер- не последний он
И завтра повторится всё опять.
Природа погружалась в крепкий сон
Чтоб утром снова золотом сиять !
Свидетельство о публикации №124102206335