Осколок

Разбился стакан ё-моё
И руку поранил осколок
-Не пил бы ты батя её
Сказал мне тогда мой ребёнок

Идёт потихоньку запой
Мы глушим проклятую водку
И спирт запиваем водой
Он жжёт,зараза всю глотку

Уйти от себя -не уйдёшь
И как бы не выл,не старался
Здоровье и жизнь ты пропьёшь
А шрам тот на годы остался.


Рецензии