Обойдем с тобой полсвета

     Для любимой  дочки

Обойдем  с  тобой  полсвета, 
   Пик  Эльбруса  мы  возьмем,   
     Разошлем  друзьям   приветы,
   Свое  счастье   сбережем.      
               
 Не  скучай  в  своей  светлице,   
  Книги  добрые  читай,    
   Может,  будешь  ты  в  столице, 
  Кушать  вкусный  каравай.   
    
         Но  про  спорт  особо  скажем,
  Про  него   не  забывай.            
    Результаты,   как  известно,   
  Постоянно  улучшай


Рецензии