МАЧО

Давно уехали все немцы и евреи,
*уйло взбесился, кем их заменить?
И наконец из Северной Кореи
Специалистов стали завозить.

Они на укрофронт прибудут скоро,
И будут там отважно воевать.
Орлы, богатыри по метрсорок,
Дойдут до Киева, на пули им плевать!

Конечно лучше спрятать всех собачек,
И кошек тоже лучше поберечь,
Поскольку эти метрсорок мачо
Сожрут всё то, что только можно съесть.

Но только есть сомнения большие
Что с фронта эти мачо побегут
В леса, в поля, какой там нафиг Киев?
Не зря же их в Корее стерегут!
               
            2024


Рецензии