Отель
Ровно в восемь ужин в отеле,
С прекрасным видом на Москву…
Лаунж, ванная с пеной,
Нежность шелка, как я люблю.
В вазе букет свежих цветов,
Легкий аромат благовонии.
Отель на двоих ожидает снов,
И чистой любви, что в гармонии.
Шампанское или вино, на ваш вкус,
Цезарь и парочка блюд из итальянской кухни.
Я каждый день за нас с тобою молюсь,
Чтобы этот союз никогда и ни под чем не рухнул.
Халаты из мягкого материала,
Так согревают тела после душа.
В отеле я с тобой красиво так отдыхала,
Нежно на руках твоих, как младенец спала.
Забронирован отель. Ужин в восемь.
После такой встречи прежней не буду.
Жду тебя во снах своих в гости,
Забыть цвет глаз и этот вечер будет мне трудно.
#Oksana
Два бокала игристого,
И мысли поплыли прочь.
Руки по талии быстро,
И прекрасная эта ночь.
Будто французское вино голову дурманишь,
Палишь своими глазами мои.
В отель наш ужин закажешь,
И на фоне будет какой-нибудь фильм.
Ты моё французское королевство,
С тобой не страшно ни капли.
Пусть любой кидается в бегство,
Тобою вся одежда пропахла.
Будто лев силен и царственный ты,
При виде тебя опускаю глаза.
В отеле общие словим мы сны,
Ты сильный, будто пламя огня.
В отеле будет пожар в эту ночь,
Глядя друг другу в глаза.
Прогони злую тоску прочь,
Не оставляй мою душу ты никогда!
Свидетельство о публикации №124102206315