Разный вкус...

Кто -то в кофе сыплет сахар,
Кто -то пьет зелёный чай,
Кто-то любит слушать Баха
Между делом, невзначай.

Нравится, другому, летом
Кушать кислый огурец,
Я же ем всегда котлеты,
Как учил меня отец.

Разный вкус, привычки, взгляды,
Каждый бьётся за своё.
За любовь, у нас награды...
Где-то хвалят вороньё.

Брат за брата встанут люди
На российский стороне,
За растущий в поле лютик,
За культурный код в стране!

22.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!


Рецензии