Друзья случаются в бою
А вот в быту их не найдёшь
В нём душу каждому свою
К победе сам всегда ведёшь
Да, парадоксов в жизни много
Порой со всеми не людим
А, как один идёшь в дорогу
Бываешь ты не победим
Кто есть герой, а кто подлец
В бою быть может и поймёшь
А, вот в быту порой конец
Ты свой от близкого найдешь
Свидетельство о публикации №124102206269