Мелочным мужчинам посвящается

Уважаемые мужчины, как вы понимаете, данное произведение адресное! И скорее всего, к вам ни какого отношения не имеет.


Как мелочны пошли мужчины:
Стрессуют и по поводу, и без...
Прикрывшися чужим страданьем,
Лелеют своё ЭГО до небес...

Но, слава Богу, есть и Настоящие мужчины,
Что помогают людям от души,
И делают всё это безвозмездно,
А не пиара ради... Вопреки!

(Всем тем, кто дальше собственного носа
Не может посмотреть, увы...
И тем, неразобравшимся в вопросе,
Напрячь не хочет кто мозги...)

На фронт ребятам помощь отправляют,
За ленточкой дают концерты (не один!),
И в госпиталь к бойцам приходят,
Реально помогая, без рутин!

Не верите, слова мои проверьте,
Найдёте много интересного сейчас!
И по себе других не мерьте,
Ведь то, совсем не красит вас!


22 октября 2024г.
AkrinaK;


Рецензии