Как много тех, кто рядом в эти дни

Как много тех, кто рядом в эти дни,
С тобою, о тебе переживает,
Кто понимает: тяжело идти,
И одного тебя не оставляет.

Мы знаем, что любой бы мог вмиг стать,
Преследуемым в мире по закону,
О Царстве мы не можем не промолчать,
Ведь жизнь свою отдали в руки Богу.

Отцу хотим послушны быть всегда,
И исполнять его святую волю.
Своё сказали твёрдо Богу: "Да!",
Дорога ли была хоть раз прямою?

Как много испытаний на пути,
Встречали мы, но рук не опускали...
Сложнее и труднее вверх идти,
Бывает всё не так, как ожидали.

Но предан Бог, и даст сегодня сил,
В гонениях и наших испытаньях,
Ведь слишком дорогой ценой купил,
Из Слова нашей веры крепость в знаньях.

Как много тех, кто рядом в эти дни,
С тобою, о тебе переживает,
Кто понимает: тяжело идти,
Знай: твой пример в нас веру укрепляет!


(Стихотворение для С.А)


Рецензии