Что творишь ты со мною

Что творишь ты со мною?
Нет уж сил мне терпеть.
Покорён красотою-
Мне куда улететь?
Непокорная осень
Разбудила огонь.
Шаловливый дождь косит,
Говорит мне:"Не тронь!
Хваткой мёртвой держу я
Эту бурную страсть.
Ночью злюсь на луну я,
Отгоняю напасть.
Но она лишь сильнее
В свои сети влечёт.
Оттого и нежнее
Моё сердце поёт.


Рецензии