С Россией сила
Не позволяя гнёт усилить сильным,
Маммоне служащим не дать забрать
Желанье государства быть стабильным.
Для угнетённого ждать смысла нет,
Когда его настанет время смерти.
Хватило нам прошедших мудрых лет.
В себя теперь,сородичи, поверьте.
Не ждите рядом всполохов огней
И не смотрите в небо, обмирая.
Россия верит в то, что сила с ней.
За это многие достигли Рая.
Победа с теми, кто готов на всё.
Исход счастливый лишь для верных Богу.
Закрой забрало, примени копьё.
Отдайся отведённому нам сроку.
© Андрон Распутин 22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102206158
"Чтоб в мире жить, готовить надо рать,"
.
милитаристы х..евы
.
Гроза Лексей 22.10.2024 20:06 Заявить о нарушении