Шоколадная лапка
Дожди захаживали редко.
И небо, краешек атласный,
Качала грушевая ветка.
Опали листья...поредели,
В саду засыпали аллейки.
И разноцветные метели
Листву сметали под скамейки.
В ночь подморозило немножко.
Зима готовилась к забегу.
Замёрзли лужи на дорожках,
Свершилось таинство к обеду.
Летела первая пороша.
Всё стало белым и нарядным.
Недаром умывалась кошка
Своею лапкой шоколадной.
Свидетельство о публикации №124102206123