Дождь
С неба льёт, льёт.
Дождь, дождь,
Скоро всё пройдет.
Кажется, что нет просвета,
Всё сжимается внутри.
Вспоминав про счастье лета,
С грустью в небо не смотри.
Дождь. Дождь.
С неба льёт, льёт.
Дождь, дождь,
Скоро всё пройдет.
Если ты веришь в себя,
Увидишь радугу в дали.
Дождь её создал для тебя,
Будь счастлива и люби.
Свидетельство о публикации №124102206120