Величие стен
Разрывает цепи Нева.
Прожектором алым просыпается город,
звонят колокола.
И Петр велик, на коне безутешном,
и дышит галактика вновь,
и тени шумят, но безуспешно,
поможет воскреснуть любовь.
Снежной сиренью покрывает дороги.
Богородица кроет покровом сердца.
Величие стен Божьих соборов
Единого творца.
Свидетельство о публикации №124102200061