Арктику - Делить с Америкосами?!

   Отдать Им Арктику - с какой "Печали" ?
     На "Дармовщинку" нынче не прожить...
    Там были - Мы , Норвежцы и Датчане ,
       И только с ними будем говорить !

   Мы Русский Космос - "подарили" Маску ,
      Мы Ново-Россию пытаемся отбить ,
       Мы прозевали Русскую Аляску ,
    Но Арктике от Века - Русской Быть!


Рецензии