Я и так согласна
В животе звенит струя бабочкой алмазной.
Только ты, звезда моя, стараешься напрасно.
Буду я всегда твоя, я и так согласна.
Мы с тобою не друзья, всё со мною ясно.
В нашей битве не ничья, ты победу празднуй.
В радости небытия под пятой соблазна
Будем мы одна семья, я с тобой согласна.
В голове - галиматья, моя речь бессвязна.
Я с тобою не своя, это вроде не заразно.
Желанием тебя в мужья мечтаю ежечасно.
Вместе в планы жития на всю жизнь согласна.
Со судьбой согласна я, что любовь злосчастна.
Ты же видишь, бог - судья, я над собой невластна.
В душЕ - трели соловья, в своих чувствах вязну.
С тобой жить, любовь моя, всё равно согласна.
Линию судьбы кроя, я с тобою связана.
В жизни нашей колея - будущее классно.
С поэтами не спорю я, что любовь опасна.
Своё счастье не тая, я на всё согласна.
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102206093
С удовольствием ознакомился с Вашим творчеством! Удивлен Вашей способностью, как мужчины, выражать в стихах любовной романтики, мечты, чаяния и желания женщины!
Очень понравилось!
Павел.
Павел Таганрогский 14.11.2024 16:53 Заявить о нарушении