Радужеый мост
Тебя,
Говорить всем, что ты хороший,
Мол, никому теперь не отдам.
Хочешь?
Всё это, может быть, ни о чем
И ни к чему не ведёт конечно.
Скажет: "я буду тебе плечем
Нежным...
Так, чтоб уткнуться и всё забыть
Или, хотяб на одну минуту,
Стать кем-то маленьким,
Отпустить муку
Вечных блужданий крылатых сил -
Рыцарей облачного престола -
Ту, что ты принял, хоть не просил
В храме Христовом..
И из лучей предрассветных звёзд,
От черноты одинокой ночи
Хеймдаль откроет радужный мост.
Хочешь?
Свидетельство о публикации №124102206082