Романс
Ни зимой, ни летом, ни, тем боле,
Осенью, во дни высокой боли,
Песней начинающей звенеть.
И не этой, господи, весной,
Когда дым черемухи так нежен
И горчащий привкус неизбежен,
Как прощанье с радостью земной.
Белый снег в глазах, и все слышней,
Ближе все - ликующая птица.
Господи, не дай им прекратиться
Вместе с жизнью выцветшей моей.
Свидетельство о публикации №124102206052
Огромное спасибо Вам!
.
Валентина Коркина 23.10.2024 21:32 Заявить о нарушении
Ольга Денисова 2 23.10.2024 22:00 Заявить о нарушении