А осень в печали грустна

А осень в печали грустна.
Последние листья летят.
Стою и грущу у окна,
Ищу твой задумчивый взгляд.
На небе лежат облака,
И ветер прохладный поёт.
Кричу ему издалека:
" Согрей , чтоб я не замёрз".


Рецензии