Ассоциации вызывающе звались...
Упирались, но вызывались,
По мозгам неясно шатались,
В печёнках бомжились,
В душе развлекались,
Пьяно к кому-то на пир приглашались,
На ночь глядя на улицу мчались,
В горы стремились,
В космос летели,
Жизни узнать смысел хотели...
Ассоциации вызывающе звались...
Упирались, но вызывались...
Шатко ли валко по миру скитались,
На всё озирались...а всё-таки брались!
Хоть откуда ни возьмись...
Хоть умрись и расшибись!)))
Свидетельство о публикации №124102206005