Лунность такая
Эхо плывёт величаво везде и вокруг.
Луна улыбается,глаза в фиолете,
И прячется где-то притихший мой ветер.
В тишине на луну смотреть невозможно:
В её плен попадаешь и совсем пропадёшь!
Себе говорю:"Будь терпелив, осторожен".
Но вдруг пошёл мелкий осенний дождь.
Свидетельство о публикации №124102205996