Уметь прощать
греха.
Ни унижения или других
пороков.
Прощайте всё, пусть рана
велика
И оскорбление нанесено
жестоко.
Умей прощать сердечно,
от души.
Какой бы горькой не была
обида,
А зла под сердцем долго
не держи
И не прощайте просто так,
для вида.
Умей прощать, пусть будет
тяжело
За что простить, казалось
невозможно.
Да, оскорбить действительно
легко,
А вот простить увы, довольно
сложно.
Умей прощать. Ты сам себе
судья
И за прощение никто вас
не осудит.
Повествовали предки нам
не зря..
Кто смог простить,
тот сам прощённым будет.
.
Свидетельство о публикации №124102205981
Татьяна Наджарова 04.11.2024 11:15 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик.
Обязательно почитаю ваши стихи.
С уважением и наилучшими пожеланиями - Алёша.
Алёша Николаев 04.11.2024 13:43 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 04.11.2024 14:44 Заявить о нарушении