Олег Новиков 5 предложил себя узнать

к бабам он заходит,
через миг уходит.
так стеснителен олег,
словно тонкий человек.

первым не заговорит—
опасно,
200 в день обраток
настучит,
много ль над для
счастья


Рецензии