Без улицы закрытой

Не прикосаемой молитвою платок
Не осознание так молчаливо греет
В глазах участия насыщенный клубок
Ни перед кем она, так не робеет

И рядом слышим запах алтаря
Весь звон над крышей дали проливает
На стенах отразилось и её
Но не оно здесь свечкой догорает

С уютным эхом и солнце у окна
День разве в синь шири опыляет
И чем то улица закрытая полна
Там много страхов, не принятых витает


Рецензии
Стих прелесть.

Сергей Лутков   22.10.2024 15:38     Заявить о нарушении
Воспитанность хотел передать вроде получилось, надеюсь

Содном Файгун   23.10.2024 23:28   Заявить о нарушении