Когда парадокс пленяет волю

Когда парадокс пленяет волю,
Обволакивая своей простотой,
Я его нежностью,молчанием укрою,
Глядя на восход на восход золотой.
Солнечное обилие пронизывает насквозь!
Редкие облака на небе весело глядят
Редкая парадоксальная дрожь
Пробежала мурашками до пят.
Отблески лучевой игры внутри,как блюз.
О, значит играет гармонично сердце.
Это всё потому, что игриво светит солнце.
И как-то в отрешённости этого мира ушёл, пропал груз
Того, что так долго занозой сидел в мозгу,
А сейчас просто радость звезде-солнцу.


Рецензии